Qué significa el punto verde en linkedin

Icono de la cámara de Linkedin

El círculo verde en su mensajería ha indicado un estado universal “en línea” en muchas plataformas sociales diferentes, pero el círculo verde de LinkedIn también incluye una alternativa que muchos usuarios no saben el significado detrás del círculo verde hueco. Este consejo rápido es para aclarar cualquier confusión, así como para proporcionar conocimientos sobre cómo se puede llegar a una conexión si usted está buscando una respuesta rápida.

Hay dos círculos diferentes de color verde que aparecerán junto al nombre de tus conexiones en tu bandeja de entrada de mensajes de LinkedIn. El primer círculo verde que verás junto a la foto de una conexión es de color verde sólido. Visita el sitio web de LinkedIn. Esto indica que tu conexión está actualmente activa y recibirá inmediatamente una notificación de que le has enviado un mensaje.

Círculo verde de Linkedin

En las últimas semanas, varios clientes nos han preguntado: “¿Qué significan los nuevos puntos y círculos verdes en LinkedIn? Deben significar en línea, pero ¿cuál es la diferencia? ¿Y puedo desactivarlos?”, por lo que hemos escrito este blog para ayudar a proporcionar algo de claridad.

El estado activo se ha introducido para que los usuarios puedan ver cuándo sus conexiones están conectadas y cuándo recibirán notificaciones push en su teléfono, lo que te dará la oportunidad de contactar con ellos en el momento óptimo.

Como es de suponer, un círculo verde sólido junto a la foto de perfil de un usuario significa que éste está conectado en ese momento, ya sea en el escritorio o en el móvil. El usuario será notificado de cualquier mensaje privado que se le envíe a través del servicio de mensajería privada de LinkedIn.

Un círculo sin color significa que el perfil está actualmente desconectado o que el usuario ha desactivado la función de estado activo. Los mensajes enviados a este perfil seguirán siendo entregados, pero no se verán hasta que el usuario vuelva a acceder al servicio de mensajería de LinkedIn por su propia voluntad.

Conjunto de Linkedin no disponible

La mensajería sigue siendo una herramienta esencial para facilitar la comunicación, especialmente como parte de una red profesional de LinkedIn, conectando prospectos con clientes, reclutadores con buscadores de empleo, por lo que la mensajería es un activo importante. Si envías más de 10 mensajes al día en LinkedIn, sabrás que este sistema de mensajería tiene fallos y carece de funcionalidades, si quieres optimizar tu mensajería, no dudes en descubrir nuestros consejos aquí.

7 min En LinkedIn, estamos principalmente para abrirnos a nuevas oportunidades y relaciones profesionales, descubrir nuevos perfiles, establecer intercambios… Pero también hay que saber chatear con tu futuro Leer más…

Mensajes en Linkedin

Si eres un usuario de LinkedIn, probablemente habrás visto el perfil de otros usuarios de LinkedIn, habrás añadido nuevas conexiones, habrás participado en debates, habrás compartido ideas, habrás creado mensajes, habrás seguido temas importantes y habrás hecho mucho más. LinkedIn ayuda a las personas con ideas afines a conectarse y comprometerse, no sólo para construir su amistad, sino también para construir su carrera y su cartera. La plataforma ayuda a las empresas, a los empleados y a los empleadores a presentar sus ideas, a aprender y a descubrir.

LinkedIn es también un tipo de red social, ya que permite a los usuarios enviarse mensajes, dar “me gusta” o “no me gusta” a otras publicaciones, comentar y publicar actualizaciones de estado. Al igual que otras redes sociales, LinkedIn indica cuándo un usuario está activo o inactivo mostrando un pequeño punto verde junto a la foto de perfil del usuario. Cuando un usuario está presente en LinkedIn, el punto se vuelve verde. Cuando un usuario está ausente o ha cerrado la sesión, el punto verde se vuelve gris.

Como se ve en la imagen de arriba, la hora en que un usuario de LinkedIn estuvo activo por última vez también aparece en los mensajes. Por defecto, tus conexiones pueden ver cuándo estás activo (cuando estás conectado) y cuándo estás desconectado. Tus conexiones también pueden ver la hora en que te conectaste por última vez. Si prefieres no revelar tu hora de actividad “vista por última vez” a tus conexiones o a otros usuarios de LinkedIn, puedes desactivar el estado activo en la configuración de tu cuenta.