Por que mi pagina de facebook aparece como lugar

Ubicación facebook

Puedes publicar y despublicar tu página en cualquier momento. Cualquier persona que no tenga un rol de administrador, editor, moderador u otro rol en tu página no podrá verla cuando esté despublicada. Por lo general, esto no importa para las páginas que no se publican en el momento de su creación, ya que nadie tendrá un enlace a ella ni la seguirá. Sin embargo, si ocultas o cierras tu página temporalmente, por ejemplo por un cambio de marca, el hecho de despublicarla puede hacer que mucha gente se pregunte qué ha pasado con ella. Ten en cuenta, además, que al anular la publicación de una página también se detendrán los anuncios que tengas en marcha y que apunten a ella.

Hay tres tipos de restricciones que pueden hacer que tu página sea invisible. Todas ellas mostrarán tu página como visible si estás conectado, invisible si estás desconectado, y probablemente visible si «ves la página como visitante» en la configuración. Sin embargo, algunas personas podrían quejarse de que no es visible para ellos. Puedes comprobarlo creando una cuenta de prueba con una edad de 13 años, o creando una cuenta con un país de origen que estaría bloqueado, como India o Egipto. Las tres restricciones son: restricciones de país, restricciones de edad y restricciones de edad para el consumo de alcohol.

¿Por qué no aparece mi ubicación en mi página de Facebook?

Hoy en día es bastante difícil encontrar una página de lugares en su estado natural. Aquí hay una, suponiendo que todavía no haya sido reclamada para cuando leas esto. Como puedes ver, está centrada en las reseñas de los negocios, y en el mapa de dónde está. La página de lugares también tiene información sobre los negocios cercanos, el tipo de negocio que es y las fotos que los usuarios han subido.

Las páginas de lugares carecen de muchas características y utilidad. Son esencialmente centros de revisión para el negocio. El negocio real no tiene control sobre la página, ni ninguna autoridad para interactuar con ella. Esencialmente, es una especie de trampa. Las reseñas negativas nunca se abordan, simplemente permanecen donde todo el mundo puede verlas.

Es posible que se trate de una decisión táctica más que de ignorancia o falta de interés. Su página principal tiene una calificación de 4,1 sobre 5 con críticas generalmente positivas, pero la página de lugares tiene un puñado de críticas negativas en primer plano. Curiosamente, se suman a la misma calificación de 4,1, por lo que reclamarla no afectaría a la calificación general. Algunos negocios dejan una página de lugares prominente como trampa para las reseñas negativas.

¿Por qué mi negocio no aparece en el check in de Facebook?

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Configuración de la página de Facebook

Incluso antes de que los usuarios pudieran descargar la aplicación en sus teléfonos, podrían notar la siguiente información establecida que indica que la aplicación podría utilizar los datos proporcionados en la aplicación para rastrear a los usuarios, así como la información de ubicación de los usuarios incluso cuando la aplicación no está en uso, como se puede ver en las imágenes de abajo.

TailorGo es una herramienta avanzada de cambio de ubicación que pretende ofrecer una solución integral a diversos problemas relacionados con la localización. Desde los populares juegos de realidad aumentada, como Pokemon Go, hasta las principales aplicaciones sociales, como WhatsApp, TailorGo siempre satisface las necesidades de los usuarios en cuanto al cambio de ubicación. Algunas de sus características distintivas se enumeran a continuación: