Me manden invitaciones a facebook

Cómo ver las invitaciones de la página en facebook

2. Pasa el ratón cerca de la parte derecha de la barra y verás que aparecen un círculo y una cruz. El círculo te da la opción de Marcar como leído. La cruz te permite desactivar las notificaciones. Haz clic en la cruz.

3. Para bloquear las invitaciones a aplicaciones de alguien, ve a esa sección (la tercera desde arriba) y escribe su nombre. El campo se autocompleta para que puedas hacer clic en el nombre de la persona o pulsar Intro. Ya no recibirás invitaciones de aplicaciones de esa persona. No te preocupes, tus amigos probablemente no se darán cuenta si no respondes a sus invitaciones.

4. Mientras estás ahí, puedes bajar dos secciones más hasta el apartado Bloquear aplicaciones y escribir los juegos que quieres bloquear incondicionalmente. El campo se autocompleta también, así que puedes echar un vistazo a lo que contiene el nombre del juego, como Candy o Ville o Pirate, y hacer clic en la aplicación para seleccionarla.

Cómo invitar a amigos a que les guste una página de Facebook que no es la tuya

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYResumen del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKShelly Plug US Review: Una pequeña e inteligente inversiónResumen de Withings ScanWatch: El estilo atemporal se une a la tecnología moderna

Probablemente no sea apropiado para reuniones íntimas en las que sólo invitas a unos pocos amigos, pero para cosas como actividades comunitarias y grandes funciones como eventos deportivos, es una adición que se necesita desde hace tiempo.

Lamentablemente, no te permitirá bloquear todas las invitaciones a eventos futuros, pero lo más probable es que eso sea cada vez más innecesario (a menos que tengas muchos amigos que te inviten a muchos eventos) ahora que puedes invitar a todos tus amigos sugeridos, que es más que probable que sean las únicas personas que quieres invitar en primer lugar.

Cómo ver las invitaciones de la página en la aplicación de Facebook

La siguiente opción es extremadamente útil si tienes un amigo que constantemente te ruega que juegues a un juego para poder conseguir más vidas o créditos. Introduce el nombre de un amigo aquí, y automáticamente ignorarás todas las futuras solicitudes de aplicación que te haga.

Tus únicas opciones reales son utilizar las herramientas anteriores. Si la gente te invita a una página en particular todo el tiempo, utiliza la herramienta de bloqueo de páginas para dejar de ver el contenido de la misma. Por otra parte, si hay algún amigo que te invita siempre a páginas que te gustan, puedes considerar la posibilidad de quitarle la amistad y/o bloquearlo.

Si no te interesa ningún contenido de estas aplicaciones o no quieres bloquearlas individualmente utilizando los controles anteriores, esta es una forma práctica de detener todas las notificaciones de una sola vez. No afecta a los juegos en sí, por lo que puedes seguir jugando.

En el caso de los servicios activos y caducados, es posible desactivar ajustes individuales, como impedir que la aplicación vea tu lista de amigos o desactivar las notificaciones. Para las aplicaciones que ya no utilizas, marca las casillas de la derecha y elige Eliminar.

Invitar a amigos a seguir la página de Facebook

Tanto si eres amigo de alguien como si no, la única acción que puedes llevar a cabo como administrador del grupo es sugerir el grupo o aprobar las solicitudes de adhesión; no es posible añadir a nadie, amigo o no, a un grupo sin que éste exprese primero su interés en el grupo a través de una solicitud.

Por ahora no hay forma de ver la lista de personas que han sido invitadas a que les guste una página. Pero puedes ver la lista de tus amigos a los que has invitado y a los que les ha gustado la página. Ve a tu página, pasa el cursor por la pestaña … Más, en el menú desplegable, haz clic en Invitar amigos.

Mira en la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en la opción «Invitar». Esto abrirá una nueva página en la que deberías ver la imagen de la página de empresa junto con una opción para aceptar la invitación a la página de empresa.

La invitación expirará después de 28 días si el usuario no acepta o no reacciona a ninguna publicación en el Grupo. Si un usuario invitado interactúa con las publicaciones del grupo, la invitación se extenderá durante 28 días más.