Es fiable la ultima conexion de facebook

Como saber quien intenta entrar en mi facebook

Así que con estos dos casos creo que se basa en el tiempo/distancia entre los lugares. Si me conecto en el lugar X pero luego me conecto en el lugar Y sólo Z minutos después (primer caso) a kilómetros de distancia (segundo caso) entonces recibo el proceso de verificación. Esto sólo funciona en el inicio de sesión inicial. Cualquier actividad posterior parece estar bien para mí.

Puedes ver la información de la actividad más reciente en tu configuración en Seguridad de la cuenta. En esta pestaña se muestra la información de la actividad de los usuarios (bajo la suposición de que todos los usuarios son usted mismo bajo diferentes ubicaciones/IP) que se han conectado con éxito y han accedido a su página.

Contraseña de la cuenta de inicio de sesión de Facebook

Actualización: Esta última actualización acaba de arreglar los problemas que causaban las actualizaciones anteriores. Estas actualizaciones que ha sacado FB siguen haciendo imposible la gestión de nuestros grupos privados o páginas de grupos para utilizar la función de búsqueda o utilizar otras características como administrador. Gestiono algunas páginas de grupos privados como administrador y necesito tener la capacidad de investigar el contenido cuestionable producido por cualquier miembro en estos grupos. Cuando encuentro publicaciones de un miembro que infringe las directrices de FB y las reglas del grupo, necesito poder investigar el historial de estos miembros, eliminar publicaciones, eliminar perfiles o editar el contenido. Casi todas las actualizaciones estropean las cosas, con la excepción de una buena actualización una vez al año. Es muy frustrante. Necesito que todas las funciones del sitio (especialmente la búsqueda) funcionen para poder asegurar que la página se mantiene dentro de las directrices de FB y las reglas de la página de grupo ya establecidas. Sé que no tienen intención de hacer esto, pero por favor, asegúrense de que las actualizaciones funcionen antes de enviarlas. FB está demasiado ocupado con su esfuerzo en la guerra social entre los partidos políticos que simplemente no pueden dejarnos a la gente normal utilizar la aplicación como una plaza legítima para unirse a la gente con los mismos intereses, (es decir, la gente de los coches y nuestros coches). Esta es una actualización: 11May2022 de la anterior del 7May2022.

Revisar el problema de inicio de sesión

Sin embargo, estas conexiones globales no siempre son buenas. Los usuarios con intereses peligrosos -para uno mismo y para los demás- pueden conectarse fácilmente entre sí y reforzar esos intereses. Un usuario con pensamientos suicidas puede buscar el consejo de otros con los mismos pensamientos. Un usuario con opiniones racistas puede elegir rodearse de otros racistas. Y una vez conectados, estos usuarios se reúnen en una masa crítica y pueden coordinar actividades. Esto puede ir desde lo relativamente benigno, pero aún así perjudicial, como los esquemas de marketing multinivel, hasta la coordinación de eventos como el ataque del 6 de enero de 2021 en el Capitolio de Estados Unidos, que se organizó a través de muchas redes sociales, pero que fue alimentado por comunidades online de usuarios atraídos por las teorías de conspiración sobre el fraude electoral.

Muestra de revisión de la aplicación de Facebook

Si te preocupa tu privacidad en Internet en general, quizá también quieras consultar nuestro resumen de las mejores VPN para la seguridad y la privacidad. Si no estás familiarizado con las VPN, éstas encriptan y anonimizan tu uso de Internet, y también pueden permitirte aparecer como si estuvieras en un país completamente diferente.

Afortunadamente, gran parte de esto se puede controlar a través de la comprobación de la privacidad mencionada anteriormente. Puedes modificar quién ve qué dirigiéndote a la sección “Acerca de” de tu perfil y seleccionando “Editar” en cada sección. Si cambias la configuración de privacidad de Amigos a Sólo yo, se ocultará la información de tu perfil. En algunos casos, es posible que quieras eliminarla por completo.

Tal vez tengas algo que decir y no quieras que quede como registro permanente en tu línea de tiempo, como un pensamiento, un meme o una broma en contexto que es, ejem, de su tiempo, puedes lograrlo marcando la casilla Ocultar de la línea de tiempo en el campo de la publicación.

Esto es fácil (y divertido). Ve a Configuración > Bloqueo y empieza a escribir el nombre o la dirección de correo electrónico del amigo (o ex amigo) que quieres bloquear de tu cuenta. También puedes bloquear a ciertas personas para que no te envíen mensajes, pero tienes que ser amigo de ellas.