Cómo eliminar una publicacion en el facebook de otra persona

Cómo borrar la publicación de otra persona en instagram

Si eres un usuario personal que utiliza un perfil personal y quieres eliminar una publicación que hiciste en tu propia línea de tiempo, el proceso es bastante sencillo. Sólo tienes que ir a tu línea de tiempo y encontrar la publicación, o ir a la publicación directamente. Busca el icono de la V en la esquina superior derecha del recuadro de la publicación, debería ser de color gris tenue. Deberías ver una serie de opciones diferentes. Puedes guardar la publicación, editarla, cambiar la fecha de la publicación, incrustar la publicación en otro sitio, activar o desactivar las notificaciones de la publicación, ocultar la publicación de tu línea de tiempo, desactivar las traducciones de la publicación o eliminar la publicación.

Simplemente haz clic en «eliminar» y aparecerá un cuadro. Ese recuadro te informa de que si eliminas la publicación, ésta desaparecerá por completo, y que si prefieres eliminar sólo parte de la información -por ejemplo, si quieres conservar los comentarios de la publicación, pero no una errata que hayas cometido en ella- puedes editar la publicación. Haz clic para eliminar la publicación y desaparecerá.

Si eres un usuario personal que utiliza un perfil personal y quieres eliminar una publicación que hiciste en la línea de tiempo de otra persona, el proceso es básicamente el mismo. Ve a su línea de tiempo y encuentra la publicación, o ve a la tuya y encuentra donde aparece la publicación. Luego busca el icono de la V en la esquina; tendrá casi las mismas opciones. Busca la opción que dice «borrar» y elimina la publicación de la misma manera que lo hiciste antes.

Cómo eliminar una publicación de Facebook en el móvil

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar opiniones, a veces uno quiere limitar los comentarios en ciertas publicaciones, como las que son polémicas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de hacer reflexionar y evocar largas disputas.

Esto significa que más personas pueden ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que los comentarios en tus publicaciones estén disponibles sólo para aquellos que conoces.

Te sorprenderá su sencillez: lo único que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección llamada «Mensajes públicos», puedes encontrar tres opciones: público, amigos de amigos y amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es tarea del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios bajo algunos posts que presentan las reglas más importantes del grupo. Esta solución hace más fácil encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.

Cuando borras una publicación en facebook

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en el Ejército del Aire para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo borrar una foto en facebook que ha publicado otra persona

También hay que tener en cuenta que no puedes eliminar las reacciones de otras personas a las publicaciones o comentarios. Si eres el administrador de un grupo/página, puedes eliminar toda la publicación de alguien, pero no las reacciones individuales de la gente a esa publicación en particular.

Puedes controlar quién comenta tus publicaciones públicas en el escritorio yendo a «Configuración -> Publicaciones públicas». En el área de «Comentarios de publicaciones públicas», pulsa en «Editar» para seleccionar si quieres permitir que cualquiera pueda comentar o restringir esta opción a «Amigos» o «Amigos de amigos».