Cómo desvincular mi cuenta de correo de facebook

Inicio de sesión de correo electrónico de Facebook

Al hacer esto, la lista de contactos del iPhone quedará sin fusionar. Si bien puedes hacer esto simplemente para cada cuenta de correo electrónico sucesiva, puede ser bastante molesto si tienes varias cuentas sincronizadas con tu iPhone. En su lugar, sigue los pasos que se indican a continuación:

3. Desde aquí puedes deseleccionar fácilmente todos los grupos de cuentas de correo electrónico. Esto eliminará los contactos de la respectiva cuenta de correo electrónico de la lista de contactos de tu iPhone.  Y si en el futuro quieres buscar un contacto de correo electrónico de tu lista de contactos, puedes volver a esta página de Grupos y traer de nuevo un grupo de contactos a tu lista.

Cuenta olvidada de facebook

Cuando tengas una dirección de correo electrónico, abre icloud y ve al final de la página y toca crear una nueva cuenta de Apple. Tendrás que verificarte a partir de un correo electrónico que se enviará a la dirección que indiques. Itunes recoge la nueva información y sólo debería tener que poner en la nueva contraseña, si no, sólo hay que poner en el nuevo ID de Apple que acaba de created.source: Hola ok – lo siento – i/m tratando de desvincular el teléfono de mi cuenta de icloud?

Tienes que ir a los ajustes del iPhone que ya no quieres usar y borrar la cuenta de la memoria del iPhone, ve a los ajustes de itunes y luego a la cuenta y la información debería aparecer, entonces sólo borra la información: Tengo dos iphones en la misma cuenta de itunes y quiero desvincular uno pero mantener todos los mismos datos. ¿como lo hago?

¡Necesitamos tu ayuda! Por favor, ayúdanos a mejorar nuestro contenido eliminando las preguntas que son esencialmente iguales y fusionándolas en esta pregunta. Por favor, dinos qué preguntas de abajo son iguales a esta:

Cómo eliminar la cuenta de Facebook

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que eleganteYeedi Vac Review: Un Robovac modular de bajo coste FROM REVIEW GEEKTribit Stormbox Pro Review: Perfectamente portátil, extrañamente defectuosoResumen del Samsung T7 Shield: Datos seguros allá donde vayas

Cuando desconectas tus cuentas entre sí, éstas no se modifican ni se eliminan. Simplemente pierdes la capacidad de publicar de una plataforma a otra y dejas de recibir otras experiencias compartidas. Más adelante, si quieres, siempre puedes volver a sincronizar tus cuentas.

Recuperar la cuenta de facebook perdida

Cuando estés seguro de que estás jugando en la versión 0.18.0, inicia sesión en el juego utilizando la plataforma que quieres eliminar. El juego dice repetidamente que no se puede eliminar la plataforma en la que se ha iniciado la sesión, pero tras las pruebas realizadas, hemos confirmado lo contrario. Tiene sentido si piensas en la seguridad de la cuenta.

Si al juego le gusta iniciar la sesión automáticamente utilizando tu plataforma preferida, vas a querer cerrar la sesión manualmente. Por mucho que cierres y vuelvas a iniciar el juego, no podrás elegir desde dónde iniciar la sesión si el inicio de sesión automático está activado.

Para ello, sólo tienes que entrar en Configuración desde la pantalla principal. En la parte inferior de la pestaña básica por defecto deberías ver un botón azul de cierre de sesión junto al icono de Servicio al Cliente. Toca ese botón, confirma la acción e inicia la sesión con tu método preferido.

Una vez que hayas iniciado sesión con el método que quieras purgar, es el momento de desvincular tu cuenta de esta plataforma. Después de hacerlo, se cerrará la sesión y tendrás que volver a entrar utilizando el otro servicio al que está vinculada tu cuenta. A continuación te explicamos cómo desvincular tu cuenta de un servicio: