Cómo compartir post en instagram

Cómo volver a publicar en la historia de instagram

Compartir una publicación en tu historia de Instagram es muy fácil, tanto si quieres añadir la foto de tus últimas vacaciones como tu recuerdo favorito del Jueves de Regreso.  Puedes hacerlo directamente desde tu feed de Instagram o yendo directamente a la publicación de una foto individual de un perfil. Una vez que el borrador se cargue, trátalo como cualquier otra historia, añadiendo un poco de estilo con pegatinas, gifs, cuentas atrás y mucho más.  Y lo que es mejor, Instagram no sólo concede la posibilidad de compartir tus publicaciones en una historia de Instagram, sino que te permite añadir fotos publicadas por tus amigos, influencers favoritos y otras cuentas que sigas.  Por razones de privacidad, esta opción sólo está disponible para las cuentas que han permitido compartir sus publicaciones. Si intentas compartir una publicación en tu historia de Instagram desde la cuenta privada de otra persona que haya permitido compartirla, la función no estará disponible.  Si quieres compartir una publicación en tu historia de Instagram, aquí tienes dos formas de hacerlo.

Cómo compartir una publicación de Instagram en tu historia desde tu feed1. Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono.  2. Localiza la publicación que quieres compartir en tu historia de Instagram en tu feed.  3. Toca el icono del avión de papel.

No se puede compartir el post a la historia de instagram

Instagram es, sin duda, una de las plataformas de medios sociales más poderosas para aumentar el alcance de la marca y conducir nuevos negocios, pero puede ser lento y costoso crear constantemente el tipo de contenido de alta calidad que necesitas para ver resultados a largo plazo.

Pero, a diferencia de otras plataformas sociales, Instagram no ofrece una herramienta nativa para volver a publicar. Afortunadamente, te tenemos cubierto. A continuación, te mostraremos cuatro formas diferentes y gratuitas de volver a publicar en Instagram en unos sencillos pasos. Vamos a sumergirnos. (¿Te interesa saber por qué las marcas deben volver a publicar en Instagram? Pasa a esa sección).

Ten en cuenta que tu teléfono hará una captura de pantalla de todo lo que hay en tu pantalla, no sólo de la foto que quieres volver a publicar. Así que prepárate para recortar los lados de la captura de pantalla para capturar sólo la imagen que quieres compartir con tus seguidores.

Abre tu aplicación de Instagram y busca una foto o un vídeo que quieras volver a publicar desde tu propia cuenta de Instagram. Toca la foto que hayas elegido de la galería de fotos de la publicación original para ver su vista completa, como se muestra a continuación.

Cómo publicar una historia en instagram desde el pc

Esta la incluí en mi post ’12 aplicaciones favoritas de Instagram’. InstaGetter es una aplicación que está disponible en Android. No dudo que haya una aplicación comparable para Apple (si conoces alguna, ¡dinos en los comentarios!).

Sin embargo, suelen tener algún tipo de borde/superposición en las versiones gratuitas, por lo que no me gusta usarlas. Pero, para ser rápidos y fáciles, servirán. Hay montones de ellas, solo hay que buscar ‘regram’ o ‘share instagram’ en la Play Store o Apple Store.

Iconosquare (antes Statigram) permite guardar/descargar imágenes de Instagram. También tiene muchas otras funciones interesantes, pero esa es la que nos preocupa aquí. Sólo tienes que dirigirte al sitio, buscar el usuario del que quieres guardar una imagen. Muy fácil.

Sin embargo, no puedes publicar en Instagram desde Iconosquare, así que si guardas una foto y quieres publicarla en Instagram, tendrás que transferirla a tu teléfono o tableta. Yo utilizo mucho Dropbox para hacer esto: ¡puedo acceder fácilmente a los archivos de todos mis dispositivos sin necesidad de molestos cables! (Por supuesto, siempre puedes acceder a Iconosquare en tu teléfono y guardarla de esa manera).

Botón para compartir en Instagram

Instagram fue construido para la conexión social. Si bien comentar y darle un “me gusta” a la publicación de otra cuenta es una gran manera de mostrar algo de amor, la mejor manera de aumentar tu compromiso con otros seguidores es volver a publicar sus fotos, videos e Historias.

Desde que la plataforma de redes sociales anunció la incorporación de las Historias en 2016, estas se han convertido en una de las formas más populares de compartir contenido en Instagram. Así que no hay mejor manera de promocionar a un amigo, colega o marca que te gusta que republicar su Historia de Instagram.

Cuando una cuenta etiqueta tu nombre de usuario en su Historia, se hace visible para todos los que la siguen. Así, sus seguidores -o cualquiera, si su perfil está configurado como público- pueden tocar tu nombre de usuario y visitar tu perfil. Si está configurado como privado, sólo los seguidores aprobados podrán visitar tu perfil.

Cuando alguien te etiquete en una Historia, recibirás una notificación en tus Mensajes Directos. Si alguien a quien no sigues menciona tu nombre de usuario, se enviará una notificación a tus solicitudes de mensajes. En este momento, no hay forma de eliminar tu nombre de usuario de la Historia de una persona o de evitar que te mencionen. Si quieres que se elimine la Historia, tienes que denunciarlo a Instagram.