Cómo administrar para ver quién ve mis cosas en facebook

Www facebook com ayuda

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Mango de Facebook

4. Para cualquier categoría en la que desees ocultar tus Likes, haz clic en la flecha de la derecha de la pestaña y selecciona “Sólo yo” en el menú desplegable. Ahora, sólo tú podrás ver tus Likes en esa categoría en particular.

5. También puedes personalizar tu configuración de privacidad para una categoría específica seleccionando “Privacidad personalizada” en el menú desplegable. A continuación, puedes cambiar la configuración para compartir o no compartir tus gustos con una persona o lista de personas específica.

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Https m facebook ayuda 396528481579093 ref compartir

También puedes cambiar esta configuración fácilmente en cada publicación. Debajo del cuadro de composición y a la izquierda del gran botón azul “Publicar” de cualquier publicación, verás tu configuración de privacidad actual. Aquí puedes cambiarla a “Público”, “Amigos” o “Sólo yo”, según sea necesario. Ten en cuenta que estos cambios sólo afectarán a las futuras publicaciones que hagas. Si te das cuenta de que has estado aireando inadvertidamente tus opiniones políticas a todo el mundo y no sólo a tus conocidos del instituto, puedes cambiar la configuración “Pública” de las publicaciones más antiguas mediante un sencillo proceso:

Vista de Facebook como

En este panel encontrarás controles de privacidad más específicos. En la sección Tu actividad, puedes limitar la audiencia de las publicaciones pasadas. Puedes acceder a esta configuración haciendo clic en Limitar publicaciones pasadas.

Si exploras el menú de publicaciones públicas y los menús de línea de tiempo y etiquetado, puedes acceder a más ajustes específicos del contexto. Esto te ayuda a tener un mayor control sobre tus propias publicaciones y sobre el uso que otras personas hacen de tu contenido.

Si seleccionas las publicaciones públicas, podrás acceder a los filtros y a las herramientas de las publicaciones públicas. Además de controlar quién puede seguirte en absoluto, puedes controlar quién puede comentar tus publicaciones y cómo puede interactuar la gente con tu información pública.

Esta es una distinción importante, ya que la información de tu perfil, aunque puede ser una de las más sensibles de toda tu cuenta, no está protegida de la misma manera que las publicaciones de texto y las imágenes generales.

Los ajustes que hemos visto hasta ahora controlan en gran medida cómo puedes ajustar la configuración de tus propias publicaciones.  Pero con la configuración de la línea de tiempo y el etiquetado, puedes ajustar los permisos para las publicaciones compartidas por otros en tu línea de tiempo. Esto incluye quién puede publicar en tu línea de tiempo y quién puede ver lo que otros han publicado en tu línea de tiempo.